Кофе Bristot
Философия Bristot остается неизменной со дня основания торговой марки. В далеком 1919 году основатель компании Domenico Bristot взялся за проект, который позволил бы осуществить его мечту – создать купаж кофе высочайшего качества для приготовления превосходного итальянского эспрессо . Он отобрал лучшие кофейные зерна у производителей и использовал последние технологии купажирования и обжарки.Спустя почти столетие со дня основания кофеобжарочной фабрики, философия Bristot осталась неизменной – это продукция высокого качества и первоклассный сервис.
Кофе Carraro
История кофе CARRARO начинается с 19-го века, 1896 года, мистер Gaetano Carraro начал продавать отборные виды зеленого кофе для своих первых клиентов, в своем продуктовом магазине в Schio (Vicenza). Сын Mario Carraro в 1927 году основал первый завод компании по переработке и упаковке кофе в промышленных масштабах. В 1962 году компания переехала в новое помещение на SS. Trinite, Schio (Vicenza). Производство по обжарке кофе достигли 120 тонн.
Кофе Saeco
Кофе для эспрессо – это смесь, а не один сорт кофе. Компания Saeco – первая и единственная из компаний, производящих кофемашины, подобрала специальные кофейные смеси, которые по обжарке, твердости зерна, другим физическим и органолептическим свойствам оптимально подходят для приготовления кофе эспрессо, а следовательно, для приготовления кофе в кофеварках и кофемашинах.
GAGGIA
Кофе является важнейшим компонентом для приготовления эспрессо и каппучино. Эксклюзивная смесь от GAGGIA вместе с инновационными технологиями кофемашин позволят насладиться подлинным, высококачественным и традиционно-итальянским кофе.
GAGGIA представляет кофе Buonissimo, созданного в результате тщательного отбора зерен со всех континентов. Это действительно уникальный кофе, обладающий исключительным вкусом, который в состоянии разнообразить Ваши вкусовые ощущения.
Miscela D’Oro
Одно и то же блюдо, приготовленное разными людьми, зачастую бывает разным на вкус. Хороший повар без сомнения выдаст выдающийся результат, в то время как неопытный вряд ли сможет. Превосходный эспрессо похож на уникальный рецепт блюда. Сварить кофе – это одно, в то время, как совсем другое – создать по-настоящему уникальный напиток.
Lavazza
Главная Виды кофе Сорта кофе Лавацца Содержание 1 История знаменитого бренда Lavazza 2 Традиции и технологии производства кофейных смесей 3 Знакомство с ассортиментом компании Lavazza История знаменитого бренда Lavazza LAVAZZA – известнейшая итальянская кофейная компания, история которой ведется еще с конца XIX столетия. Ее основатель Луиджи Лавацца начинал бизнес с небольшой бакалейной лавки в Турине. Сеньор Лавацца стал заниматься созданием кофейных смесей, экспериментируя в сочетании лучших сортов арабики и робусты, обжаривая кофейные зерна непосредственно перед продажей.
Caffe Boasi
Порт Генуи всегда был важным сортировочным центром лучшей в мире кофейной продукции. Поэтому именно Генуя славится своей «школой» мастеров по обжариванию кофе. В 50-е годы у таких мастеров появляется необходимость приобретать, обрабатывать и смешивать зеленый кофе. Так появляется объединение TAG, «Torrefattori Associati Genova» (Ассоциация мастеров по обжариванию кофе Генуи) семьи Боази (Caff? Boasi 1930).